Главная » Красота и здоровье » Ложная икра из сельди и моркови рецепт. Как приготовить ложная красная икра из сельди и моркови. Видеорецепт закуски из сельди.

Ложная икра из сельди и моркови рецепт. Как приготовить ложная красная икра из сельди и моркови. Видеорецепт закуски из сельди.

Одной из самых доступных и вкусных рыб считается селедка. Многие предпочитают эту рыбу употреблять в засоленном виде. Что может быть вкусней отварного картофеля, приправленного сливочным маслом и зеленью, в сочетании с ароматной селедкой? Икра из селедки традиционно тоже засаливается. Есть множество способов превратить обычную сельдевую икру и саму рыбу в роскошное лакомство.

Ну, только сейчас мы будем веселиться с этой кухней. Повар продолжает наслаждаться кулинарией, и это показывает, но все рассуждает, уравновешивается и, прежде всего, хорошо. От закусок до десертов, которые всегда заслуживают особого внимания со стороны этого шеф-повара-повара.

Проходя через домашний хлеб, все вкусно. Эта огромная работа на кухне также отражается в стремлении руководства справиться с комфортом закусочной и заботой о деталях, особенно в блюдах, не забывая о очень профессиональном сервисе, но это не позволяет подавить клиента в нет времени. Короче говоря, звезда Мишлена более чем заслуживает. Звезда, которая упала только в прошлогоднем издании и которая не может быть обсуждена.

Почистить сельдь от костей - легко

Самым неприятным моментом приготовления сельди для подачи к столу является ее очистка от костей. Не умеющий человек может превратить рыбу в месиво, пытаясь избавиться от всего в ней ненужного. Как почистить селедку от костей, чтобы она сохранила свою форму? Конечно, избавиться от самых мелких и тонких костей просто невозможно, но, если рыбу спрыснуть лимонным соком или слабым раствором уксуса, косточки размягчатся и совсем не будут ощущаться.

Практически все было хорошо. Температуры разработок, адаптированные к сезонам, так же важны, как и отношение к сезону в продуктах. Необходимо немного осветить время этой части меню. Но веселый обеденный опыт может быть утомительным. Ледяной куб негрони и ледяной шар сангрии. Холодный коктейль кавы с горячим кремом из сельдерея с копченым угрем.

Говяжий язык из говяжьего фарша с кремом из лука и терияки. Маки лосося хрустящие, водоросли вакамэ к кунжуту, гороху, тобико икра. Много «гарнира», возможно, для укуса. Единственная уступка определенному дизайну сцены. Лицо свиньи с магонезой разнообразных трав. Опять тобико, но желтый. Наверное, у нее была хрусткость, которую она носила. Хрустящего мятого лица было достаточно.

Избавляемся от основных косточек. Для начала необходимо взять острый тонкий нож, доску для разделывания или бумажные салфетки. Кладем сельдь на доску, избавляемся от хвоста и головы. Чтобы убрать внутренности, нужно отрезать плавники, ножом вспороть брюшко - очень осторожно, чтобы не повредить икру. Икра из селедки пригодится для приготовления следующего блюда.

Салат из трески с пикилло и брюнезой из Идиасабала. Он подается с домашним булочкой и пикантным оливковым маслом. Односторонняя сардина с белым чесноком, черным чесноком, фиговым джемом, мороженым из белого чеснока с тертыми кедровыми орешками, тобико-икра для сои, соевое сокращение. Многие компоненты, но все очень гармоничные и сбалансированные.

Баклажаны белые, помазанные водой из баклажанов и чернил, и жареные, «кастаньо» с вегетацией воды осьминога. Легкое прикосновение тмина на баклажане. Куриное яйцо, болота, лисички, желудки, тонкий лист бекона, черная колбаса и сливки борода. Казалось, Виктор хотел надеть ту же плиту на кухню, чтобы заставить замолчать «традиционалистов» гурманов. Парадигматическое блюдо сладких вкусов.

Вынув внутренности, промойте тушку по холодной водой, положите на салфетку, чтобы лишняя вода стекла. От верхнего плавника на спинке осталась выемка, используя ее, аккуратно разделяем сельдь пополам вдоль спины, подцепляем кожу, снимаем. Когда рыба поделена надвое, можно браться за косточки. Возьмитесь за хребет, кончик хвоста медленно потяните вверх. Косточки начнут отходить, не повреждая филе. Так же очистите вторую часть рыбы. Оставшиеся торчащие косточки удалите вручную. Остается рыбу порезать, при необходимости заправить и подать на стол.

Гребешок, имбирное мороженое, томатный гаспачо и свекла. Свежее блюдо, которое очищает рот после предыдущего блюда, загружается веществом, и готовится к окончательному отрезку соленого меню. Оставьте бутылку на столе, чтобы каждый мог служить немного больше.

Мне всегда нравились соусы на столе. Дентон, немного мягкий, но прекрасно обжаренный с рисовой лапшой для сои и эмульсии на шафран. Это персональная интерпретация коктейля Май Тай: ром-град, апельсиновый сорбет, амаретто-пирог, икра, смородина, бисквит, виноград, ледяной шар личи и роза, синий соус из куракао. Десерт, который выиграл бы, если бы он был лишен некоторых оставшихся элементов, таких как, по крайней мере, последние три компонента.



Ложная икра из селедки

На праздничном столе никогда не помешают бутерброды. Каких только рецептов их приготовления не существует! Самыми популярными считаются Но это очень дорогое удовольствие. Приготовив паштет по этому рецепту, вы удивите гостей новинкой. Красная икра из селедки на вкус практически не отличима от настоящей красной икры.

Сливы королевы клаудии в соке. Пасеиг Моссен Антон Серрес № 7. Закрыто в воскресенье вечером, в понедельник, вторник. Кухонное оборудование. Учитель Троки становится акклиматизированным для своей страны усыновления и его кулинарного пейзажа. Венальные синусы по сравнению с хитами. Но, очевидно, все проходит мимо фильтра аргентинца. Упаковочные принадлежности в «упаковке» или реквизитах, а также необычные сожительства ингредиентов чередуются с более спокойными блюдами, но всегда несут печать различия.

Цель кажется двоякой: начать улыбку в закусочной, наслаждаясь вкусом. С другой стороны, в то время, когда некоторые повара или критики признают свою усталость в слишком длинных и узких меню, Виктор и некоторые его коллеги, как мы видели в этом месяце в этом блоге, не стесняйтесь растягивать свое предложение до тех пор, пока Подавайте в этом случае дюжину закусок, закусок и предварительных колпачков. Только для овсянки, ромашки и анчоусов или капучино из грибов, сквоша и амаретто, стоит посетить Арбуси.

Для приготовления данного деликатеса понадобится филе одной слабосоленой селедки, сливочное масло - примерно сто грамм, пара плавленых сырков ("Дружба", "Орбита" или другой на ваше усмотрение, только не размягченный), три морковки среднего размера. Как почистить селедку от костей, рассказывается в начале статьи. Морковь отварить и остудить. Через мясорубку прокручиваем все ингредиенты (прокручивая масло, чередуйте его с другими продуктами). Блендер использовать не рекомендуется, так как консистенция будет слишком жидкая. Солить не стоит, сырки и сельдь содержат достаточно соли, можно испортить вкус. Перемешиваем, ставим на стол. По желанию добавляем зелень - укроп и петрушку.

Великолепный эпилог меню с двумя десертами превосходного стандарта. Новый продукт, очень полезный во многих случаях, но также легко заменяемый в других. Для гениального кондитерского шеф-повара, такого как Виктор, создание тонкой «коки» должно быть «шить и петь».

Новые продукты и новые методы должны служить «добавлению» или достижению «традиционного», чтобы не заменять все неизбирательно. Это предупреждение не направлено, в частности, на Виктора, который затем посылает в тряпку, даже теплую, великолепную булочку, только что приготовленную, чтобы намочить в масле Монсенья.



Приготовление икры из рассола сельди

Когда рыба съедена, рассол от нее выливается. Но опытные хозяйки знают применение для такого, казалось бы, совершенно ненужного продукта. Многие покупают в магазине икру для намазывания на хлеб со специями, маслом или томатом). Стоит такая баночка икры недешево. Сделаем точно такую же дома, не затрачиваясь на покупку и не выливая рассол (маринад) от сельди. Эта намазка называется "манная икра из селедки".

Кукуручо кальмаров в темпуре нута, саликорния в темпуре риса и лука в темпуре чернил. Очень хорошо капучино из грибов, сквош и амаретто. Знакомый биномиал итальянской кухни. Забавный и хороший мини-гамбургер из гребешка и лука в сопровождении своего рода даши с копченым перцем.

Колбаса колбаса с трюфелем и кремитой ежей. Гастрономическая последовательность «Марсель Дюшам» с этим кальцитом висела от тенета рядом с креветками с мягким ромашкой и тонким хлебом из креветок, гранулированных и обжаренных. Задача: сделать «суп» ромашки более жидким, чтобы немного «смочить» блюдо, не размягчая хрустящие гранулы.

Берется один стакан рассола, половина стакана растительного масла (без запаха), стакан воды, две трети стакана манной крупы, две столовые ложки томатной пасты или томатного кетчупа (без приправ и без горки), небольшая луковица, пара отварных яиц, зелень по вкусу (можно и без нее). Все жидкие компоненты заливаются в кастрюлю, доводятся до кипения, добавляется паста, хорошо размешивается. Сбавить огонь, медленно всыпать крупу, помешивая.

Возможно, лучшее блюдо в меню: артишоковый папиллот и черная колбаса. На часть подают стакан артишокового крема, яйцо из перепелиного яйца, корку из хлебной корочки. Настоятельно рекомендуется смешивать два препарата. Хорошее тушеное мясо, хорошо иллюстрированное.

Горох с колмениллами, фаршированными курицей и фуа-гра. Необъяснимый желатин льняного семени выше. Блюдо приворачивается в сухие льдины. Это необходимо? И с небольшой подушкой безопасности справа. В нем отсутствовало масло шалфея, которое бы прекрасно посадило весь комплект.

Когда манка достаточно разбухла, снять с плиты и остудить. Луковицу и яйцо мелко порезать, добавить к получившейся икре. Лук в этом рецепте не обязателен, достаточно будет зелени.



Икра, сделанная из селедки с добавлением манки

Еще один вкуснейший рецепт из доступной рыбы - икра из селедки. Для приготовления данного блюда понадобится слабосоленая сельдь (две штуки), стакан томатного сока, стакан растительного масла, стакан манки и замаринованный лук. Сок с маслом вскипятить, сварить в этой жидкости манку. Сельдь и лук провернуть через мясорубку, смешать с манкой. Количество ингредиентов рассчитано на большую компанию. Для приготовления такой икры для домашнего стола стоит уменьшить ингредиенты втрое. Вместо сельди можно использовать икру из нее.

Миндальная пена, соленое яйцо, трюфель и колбаса, на этот раз белые, корицы и лимонный конфит. Шея ягненка, с майкером и картофельными ньокки. Также традиционный, но, да, облегченный. Джин Тотни. Этот десерт сделал единодушие в жюри «Лучший десерт». То есть его интерес заключается в его концепции, основанной на разнообразии и контрастах от горького и кислотного вкусов.

Парадигма того, что может быть первым десертом. Во-вторых, мы нашли теплые и «теплые» вкусы, но также и в этом случае, а не эмпалагар: яблоко, перестроенное из яблочной целлюлозы восстановленной площади. Яблоко долины Арбуций. Использовать лингвистическую метафору: множество «знаков» и немного реальных ссылок. На этот раз целлюлоза отлично дегустирует, хотя она завернута в тонкий слой желатина.

В последнее время на вечеринках, фуршетах, выездных мероприятиях на природе часто можно встретить среди закусочных блюд ложную икру. Многие её называют по-другому – икорным маслом или намазкой, студенческой икрой, форшмаком. На самом деле ложная икра из сельди и моркови – это одно блюдо, а традиционный еврейский форшмак – это совсем другое, не нужно их путать. А вот студенческой ложную икру очень даже можно называть, потому что она представляет собой бюджетный вариант вкусной закуски и любому студенту такое блюдо по карману.

Рядом с яблочной слякотью, под шафрановым кремом, шоколадным мороженым и «эмпирическим» бисквитом, пряным, вкусным, ранее замороженным, чтобы его можно было демонтировать таким образом. Очень внимательное обслуживание владельца Исидре Фрадера и Микеля Каймеля.

Элегантное и удобное место в этой красивой модернистской башне. Пасеиг Монсен Антони Серрес № 7. Прощальная еда. В этот четверг мы прощались с Капричем. Один из моих спутников уже был в этом доме пару лет назад, а для другого это был первый раз. Это были люди, привыкшие ходить в лучшие рестораны Барселоны и Европы, но их вердикт был ясен: одно из лучших блюд года.



Как приготовить ложная красная икра из сельди и моркови


Первым делом помойте морковь, очистите её от кожуры и поставьте отварить.

Пока будет вариться морковка, займитесь селёдкой. Тщательно промойте её под проточной прохладной водой, дайте стечь и переложите на разделочную рыбную доску.

Или придется ждать не менее пяти месяцев, пока Артур Мартинес не захочет снова открыть. Отныне до этой даты этот повар не будет неактивным: есть желание отдохнуть, но прежде всего профессиональные изменения и выполнять проекты. Можно только сказать, что Артур закрывается в то время, когда «слава» помещает вас на карту.

В эти последние дни, правда, ресторан наполняется каждый день, но еще не один пойман. Маленькая кухня и небольшая, но яркая «бригада» не дают больше. В номере элегантное и эффективное обслуживание Асиэля Арментера, с небольшим усилением помощника. Чрезвычайно ремесленная кухня этого дома не вмещает толпы.

Отрежьте голову. От этого места, где была голова, до хвоста сделайте глубокий надрез всего брюшка. Удалите внутренности, а также анальный и брюшные плавники. Из того, что было внутри, всё следует выбросить. Исключение составляет только икра, если рыбка была самкой (её можно использовать для бутербродов). Распотрошённую рыбу ещё раз надо промыть под проточной водой.

Он заслуживает лучшего, и мы заслуживаем того, чтобы наслаждаться вашей кухней в ближайшее время, как мы это сделали сегодня. Этот повар в своих силах. Его кухня становится все более личным, вкусным и зрелым. Помните свой девиз? «Я предпочитаю рефлексивную простоту для принудительной сложности».

Безупречная креветка сальморехо и креветки. Другими словами, сам суп вкусил как креветка. Хрустящий томат, лук-шалот и лист устриц. Летнее меню всегда должно начинаться с холодного супа. Экологический яичный желток с тимьяновым кремом. Желток как лучшая сферификация.

Сделайте глубокий надрез вдоль всей тушки, только теперь со стороны спинки, удалите спинной плавник вместе с мелкими косточками, которых очень много в том месте, где он расположен. Аккуратно при помощи ножа подденьте шкурку и снимите её с обеих сторон тушки.

Отрежьте хвост. Резким движением отделите от хребта филе, и вытяните оставшиеся косточки. С той стороны, где было брюшко, на обеих половинках филе срежьте полоску примерно шириною 0,5-1 см. В этом месте располагается много мелких косточек, которые по-другому вытянуть не получится.

Иберийская плотина с жареной лебедой и маслом. Скумбрия с красным деревом печени, ростки фенхеля, крошки с чесноком, тмином и каперсами. Маленький текстурированный бульон с бульоном и пейесапо. Тоста из его ройла. Лапша кальмаров для пила Другой классик.

Здесь анчоусы более заметны. Тунец гуляш и сухожилия говядины. Мне больше не хватало пару сухожилий, но какое великолепное море и гора! Сухожилие просто готовит, что не слишком мягко. Нога телятины Перигордина с летним трюфелем на листы и кости, кусать и тонкие листы сырого лука-шалот. Снова твердая текстура стопы, предварительно омытая до того, как она застеклена в духовке, распыляется Перигордином.


К этому времени уже должна свариться морковь, достаньте её из воды и остудите.


Плавленые сырки пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Можно также потереть их на мелкой тёрке, но в таком случае предварительно надо сырки слегка подморозить в морозильной камере, так они не будут прилипать к тёрке и легче потрутся. Переложите сырки в глубокую посуду, в которой вам потом будет удобно перемешивать все компоненты.

Иберийская свиная свиная свинина с соусом из зеленого перца, сыром халапеньо и форелью. Тарелка, которая, возможно, должна была служить перед ногами, поскольку пряная и ароматная свежесть соуса была не такой сильной, как предыдущая. Но это было еще одно запоминающееся блюдо. Какой успех в том кислотном прикосновении маринованного укропа и какой дерзкой лососевой икры!

Он заканчивается впечатляющей булочкой, покрытой мощной и вкусной старой одеждой, кусочками халапеньо, базиликом и селедкой. Благодаря этому великолепному восстановлению и творческому обновлению традиционных или классических разработок, мы находимся в полном гастрономическом ретромодернидаде.


Аналогичным образом поступите со сливочным маслом, то есть измельчите его тем же способом, который вы для себя выбрали (тёрка, блендер или мясорубка). Отправьте масло к сыркам.


Добавьте в миску прокрученную на мясорубке сельдь. Если у вас нет мясорубки, то на тёрке потереть селёдку, конечно, будет проблематично. В этом случае просто нарежьте её острым ножом на очень мелкие кусочки. Также можно измельчить сельдь в чаше блендера.

Взгляд, который начинается в прошлом, превращаться с личностью и техническим перфекционизмом в сторону настоящего. Без жестикуляции, речей или различных курьерских работ. На этот раз уровень немного ослабел с десертами. Хорошая идея о ферме сорбетов Клодия с Кальвадосом. Жаль, что это добавление сиропа к коньяку, который излишним сорбетом излишне. Богатый помидор лимон с йогуртовой пеной рипольлесской овцы и водки.

Но очень сладкая клубника, которая сопровождала клубничный сорбет с копчеными взбитыми сливками и черным перцем. Хорошая идея сочетать крем с дымом и перцем. На этот раз небольшая квартира - десерт из кокосового крема, тонки бобов, черного чеснока и пряного хлеба.


Осталось измельчить остывшую морковку и добавить её к остальным продуктам (тоже прокрутите её на мясорубке, в блендере или потрите на тёрке).


Теперь тщательно смешайте между собой все компоненты до получения однородной массы. Икра из сельди и моркови должна ещё часик настояться в холодильнике.

Можно подавать ее на тостах, бутербродах, отлично она сочетается с зеленью и свежим огурцом.


  • Для приготовления такой икры лучше выбирать сельдь обычного посола, а не пряного.
  • Для прокрутки продуктов в мясорубке используйте мелкую решётку, так икра получится нежнее.
  • Хоть это и ложная красная икра из селёдки и моркови, подавать её надо красиво - на обжаренных гренках или тостах, в тарталетках или профитролях, на несолёных крекерах или ломтиках свежего французского багета. Можно икорной массой нафаршировать половинки яиц.
  • Храните такую икру в холодильнике в плотно закрывающейся стеклянной баночке не более 5 суток.




Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта