Главная » Красота и здоровье » Как сварить вкусную кабачковую икру. Кабачковая икра в домашних условиях рецепт на зиму. Икра кабачковая с майонезом — заготовки на зиму.

Как сварить вкусную кабачковую икру. Кабачковая икра в домашних условиях рецепт на зиму. Икра кабачковая с майонезом — заготовки на зиму.

Добрый день, друзья! Какой бы вкусной не была кабачковая икра в магазине, но своя, домашней заготовки, согласитесь - всегда вкуснее! К тому же она без консервантов, вы всегда знаете, что туда положили. И как же приятно зимой открыть баночку вкусной домашней заготовки! Сегодня я расскажу вам, как приготовить на зиму простую и вкусную кабачковую икру в домашних условиях с майонезом или томатной пастой, Предлагаю вам несколько простых пошаговых рецептов, по которым вы получите заготовку по вкусу как в магазине, надеюсь, что они понравятся - буду для вас сегодня коварной искусительницей.

В Испанию прибывают воды Гвадианы, а Гвадалквивир возвращаются до Кордовы. Они также поднимаются на Эбро и на рыбу Тортосы и сохраняют их в течение долгого времени, привязывая их веревкой к берегам рек, сохраняя их до тех пор, пока они не смогут их продать. В сентябре они покидают солловую воду и возвращаются в море.

В России его потребление огромно, оно сохраняется только на льду, и оно не путешествует. Низшие качества исходят от берегов Дуная; это не настоящая полость, которая серая, сплошная и не тяжелая; Является очень здоровым деликатесом, который размещается только в деревянных или грубых сосудах.

Рецепты кабачковой икры в домашних условиях

Кабачковую икру любят все! И не думаю, что преувеличиваю это свое заявление. Сколько раз я сама покупала её в магазине, и множество раз пыталась сама заготовить на зиму, но обязательно хотелось, чтобы она по вкусу была такой же, как в магазине.

Преимущество домашней заготовки в том, что здесь вы практически не используете никаких синтетических консервантов. Икра получается не только вкусной, но и полезной для здоровья. К тому же, она имеет настолько низкую калорийность, что великолепно подойдет для диетического питания, да и хорошо насытит при этом.

Его приготовление сначала проводится с 25% рассолом для разделения и удаления мембран, а для того, чтобы яйца были хорошо разделены, затем смешивали с солью, где она была кондитерской. Потребление этого продукта очень ограничено во Франции; Полуденный завод производит замену путарга.

Несмотря на то, что в Океане он больше всего обитает, он не очень редок на наших средиземноморских побережьях, представляя себя в протекающих реках, таких как Эбро, особенно когда они молоды, но только случайно они находятся в Турии и в Хукаре, на небольшом расстоянии от его уст, Особенно в течение лета, вероятно, из-за того, насколько эти реки кровоточат для орошения.

Существует огромное количество вариантов простого и вкусного приготовления домашней икры из кабачков: на майонезе, с томатом, с уксусом.

Также я вам предлагаю пошаговые рецепты, не содержащие уксус, готовятся на томатной пасте, которая тоже является хорошим консервантом, плюс длительное время обработки и это тоже позволяет сохранить заготовку из кабачка на весь зимний период.

Приготовление блюда с подробным описанием

Другая книга под названием Современная кухня. Осетр - довольно редкая рыба, которую вылавливают несколько раз, когда в нерестный сезон она покидает море, чтобы войти в реки. Его мясо имеет некоторую связь с телятиной, поэтому его можно подавать при трении. Эта рыба, приготовленная в половинном бульоне, требует тех же соусов, что и лосось. Не будем забывать, что его мясо жирное и трудно переваривается.

Начиненный стейк из икры осетровых, маринованный солью, перцем и нарезанным луком. Без другой подготовки его можно использовать в качестве закуски. История икры в современную эпоху. И приходит чудо, когда в этой истории важную роль играют телефонные и политические изменения. Семья Петросяна во времена царя занималась разведкой и промыслом нефти в Баку, недалеко от устья Куры, откуда им пришлось бежать, когда разразилась русская революция, а тысячи других привязанностей к царю не имели иного выбора, кроме как эмигрировать, Почти для всех богатых и аристократов, которые не были расстреляны.

Икра из кабачков — рецепт «Пальчики оближешь»

Самый простой рецепт приготовления кабачковой икры с небольшим набором ингредиентов с томатной пастой. Но получается настолько вкусным, что пальчики оближешь.

  • Кабачки – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт. крупного размера.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 – 3 ст. ложки.
  • Сахар – пол чайной ложки.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки.
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях икру из кабачков по этому рецепту:

Классический рецепт кабачковой икры

Париж стал их новым домом и землей обетования. Два сына этой семьи, братья Мелкон и Мугчег, которые жили в сумасшедшие годы Парижа шампанского, Чарлстона и всех новых художественных тенденций, наблюдавшихся с оцепенением, что на фестивалях и сараонах определенной родословной чего-то не хватало, и, конечно же, Было чем-то иным, чем что-то глубоко укорененное в русском благородном обществе: икра. Размышляя о крупном бизнесе, что это могло бы означать, они не стеснялись ни минуты подобрать телефон и позвонить в свою старую Россию, которая в то время называлась Союзом Советских Социалистических Республик, и связалась с Министерством внешней торговли и двойным сюрприз.

  1. Порежьте овощ небольшими кубиками, предварительно удалив семенную часть.
  2. Слегка обжарьте кусочки, но кладите их в один слой, вам будет удобнее помешивать, да и подрумянятся они со всех сторон. Для обжарки берите 2 – 3 ст. ложки масла.
  3. Порежьте лук, натрите морковь, обжарьте их на оставшейся ложечке масла.
  4. Сложите все обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте все специи и томатную пасту.
  5. Потушите смесь 10 минут, регулярно помешивая. Увидите, что маловато жидкости, то добавьте чуток воды.
  6. Измельчите готовые овощи блендером, еще раз доведите до кипения и закатайте, разложив по банкам.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой — рецепт как в магазине

Первый рецепт домашней икры из кабачков - с майонезом и уксусом. Заготовка получается как из магазина, а этого в домашних условиях добиться довольно сложно, но мы все к этому стремимся. Только еще гораздо вкуснее, на мой взгляд. У меня есть еще несколько рецептов икры с майонезом. я вас знакомлю с ними в другой статье. не поленитесь, сходите.

В то время Россия была экономически изолирована от стран Запада, опасаясь, что революция будет экспортирована в остальной мир, приток иностранной валюты, который так важен для приобретения основных продуктов, таких как пшеница, был почти нулевым, Отсюда неожиданность получения ордена, в изобилии была икра, о которой никто не знал, что с ней делать, и это было преимуществом братьев Петросяна; Они получили исключительный, который сохраняет своих наследников или общества. Они, их компания, занимают шестьдесят три процента мирового потребления и были единственными, кто имеет право выбирать соответствующее производство и узаконить его на самолетах.

  • Кабачки - 6 кг.
  • Репчатый лук - 1 кг.
  • Томатная паста - 0,5 кг.
  • Майонез - 0,5 кг.
  • Красный молотый перец - 2 чайные ложки.
  • Соль - 2 ст. ложки.
  • Сахар - 150 гр.
  • Растительное масло.

Как приготовить кабачковую икру на зиму с майонезом и томатной пастой:

  1. Чистим кабачки, режем крупными кусками и перекручиваем их в мясорубке.
  2. Репчатый лук режем крупно, пережариваем на растительном масле. Пережаренный лук добавляем к кабачкам.
  3. Тщательно перемешиваем всю массу и тушим на слабом огне 1,5 часа. Крышкой не накрываем, чтобы выпарилась лишняя влага.
  4. Добавляем 1 сахар, соль, майонез, томатную пасту. Если у вас свои помидоры, то томатную пасту можно заменить ими.
  5. Все это тушим еще полтора часа, но теперь уже с закрытой крышкой.
  6. В конце варки добавляем примерно 50 - 70 гр. уксуса, я обычно беру яблочный, красный молотый перец, даем массе закипеть и выключаем.
  7. Закатываем в стерилизованные баночки горячим.


С тех пор можно сказать, что этот деликатес является бесспорным королем хорошей еды, взятой в одиночку, с чайной ложкой и на кусочке поджаренного хлеба и помазанной небольшим количеством масла, не так, как американцы берут с луком, яйцами вкрутую, соусом Пряный или с лимоном, а не в ведре, - это высота плохого вкуса.

Кабачковая икра с луком и зеленью

Существует икра из других источников, таких как американский, канадский, румынский и французский, но ничто не сравнится с вкусом Каспийского моря из-за солености его вод, планктона и приюта океанских течений. Последний осетр, пойманный на реке Гвадалквивир, восходит к году. В настоящее время предпринимаются большие усилия, не без споров, по разведению осетровых в рыбоводческих хозяйствах, особенно в Риофрио.

В домашних условиях кабачковой икры должно получиться примерно 10 пол-литровых банок (это будет зависеть от того, как вы выпарите лишнюю влагу). Представляете, сколько вы заплатите за эту красоту в магазине? Экономия ошеломительная.

Кабачковая икра с томатной пастой — рецепты

Заготовка называется « Татарская песня». Говорят, что это рецепт для приготовления баклажанов, но и кабачки получаются изумительные. Мне говорили, что в домашних условиях и огурцы так делают, и перец на зиму заготавливают, но я не делала, врать не стану.

Самой ценной икрой, без сомнения, являются те, которые производятся в России и Иране, и теперь мы посвятим секцию, чтобы поговорить об этом, иранской икры. Исламский закон запрещает потребление рыбы без весов, поэтому производство икры в этой стране относительно недавно, это был отец последнего императора Режи Палеви, который в 927 году достиг коммерческого соглашения с русскими, чтобы они использовали два Трети производства в обмен на техническую помощь и всевозможные средства для модернизации страны.

Иранское правительство не имеет возможности управлять своим промыслом и снабжать солью из озера Лагода, что важно для того, чтобы придать ему этот характерный вкус, не приходит после того, как страна управляется религиозной революцией. На самом деле американцы являются единственными потребителями этой икры, которая добавляет добавки и пастеризуется.

  • Кабачки - 2 кг.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Перец чили, можно 2 ч. ложки красного перца, молотого - 2 шт.
  • Морковь, средняя - 1 шт.
  • Чеснок - 1 небольшая головка.
  • Томатная паста - 70 гр. (или 1 литр томатного сока)
  • Сахар - 1 стакан.
  • Соль - 50 гр.
  • Растительное масло - 1 стакан.
  • Уксус 9% - 100 гр.

Как приготовить кабачковую икру на зиму по этому рецепту:

Шестьдесят три процента произведенной Россией икры предназначены для Франции, которую продает компания Претосяна, это лучшее качество, остальное - восемнадцать тысяч тонн в России и хуже; но помните: если вы отправляетесь в отпуск в Москву, не покупайте его на черном рынке, вы можете сделать больше сюрпризов, пойти в магазины без налогов и купить первоклассную икру, да с французским лейблом.

Белуха является самой дорогой из всех, содержит около тридцати зерен на грамм, ее цвет варьируется от светло-серого до темного и составляет двадцать процентов всех уловов. Асетра обладает характерным ароматом, слегка йодированным, а его зерна меньше белухи, дешевле и с серым цветом с золотыми отражениями. Это составляет тридцать процентов уловов.

  1. Кабачки почистить и мелко порезать, можно пропустить через мясорубку.
  2. Остальные овощи измельчить блендером, всю массу хорошо перемешать.
  3. Добавить томатную пасту, сахар, соль, уксус, растительное масло - сложить все это в кастрюлю и довести до кипения.
  4. Сложить в кастрюлю кабачки. Сначала может показаться, что приправы маловато, но в процессе готовки кабачки дадут сок и полностью покроются.
  5. Варить всю массу 1,5 часа на слабом огне, чем дольше готовите, тем больше она уваривается.
  6. Разложите в стерилизованные баночки и закатайте.

Если вы будете делать кабачки, то лучше брать томатную пасту, а вот если захотите заготовить этим способом баклажаны, то лучше использовать томатный сок.

Севруга самый дешевый, что не означает, что это худшее, зерна меньше, около семидесяти яиц на грамм, его цвет почти черный и составляет пятьдесят процентов уловов. Мы пришли в конце этой первой части работы, чтобы рассказать им, как ловить рыбу и как подготовить продукт для распространения, что-то чрезвычайно важное. Осетр - неуклюжее животное, медленное и счастливое, поэтому, когда в нерестовый сезон рыбаки очень быстро уводят осетра по реке, потому что, если животное получает стресс, он производит большой выброс адреналина, что делает приподниматься к косулям, создавая кислотность и не очень приятный запах.

Другие заготовки из кабачков:

Это второй мой рецепт приготовления кабачковой икры в домашних условиях с томатной пастой. Признаюсь, я не очень люблю делать заготовки в этом чудесном приспособлении, которое, подчас, очень выручает занятых женщин. Но, возможно, для кого-то это будет палочкой – выручалочкой. К тому же, если вы обратите внимание на количество ингредиентов, то возьмете на заметку этот рецепт, так как по нему можно приготовить зимнюю кабачковую икру небольшой порцией в любое время года. Обратите внимание: заготовка без уксуса. По этому рецепту вы можете также приготовить свекольную икру.

Животное поднимается на лодках очень осторожно, с глубоким уважением, их переносят на конвейерную ленту и до того, как животное сидит в дросселе, дается сухой удар по голове, чтобы оставить его без сознания, в этот момент некоторые операторы, платья как врачи в операционной, разрывают живот самки и вынимают мешки с яйцами, которые депонируются в чане, полной чистой воды, и замерзают там, где они очищаются.

Кабачковая икра в домашних условиях. Рецепт

Интервью с продюсером икры. Это было началом семидесятых годов прошлого века, и в нашей стране форель была не распространена, еще не была коммерциализирована, и только рыбаки северных рек имели честь смаковать их. Осетр является допотопным животным, скорее «глупым» из-за спокойного и уверенного в том, что он выжил в течение последних двухсот пятидесяти тысяч лет всем катаклизмам, до тех пор, пока в течение нескольких столетий люди не превратили его в исчезновение во всех мир в результате плотин, которые запрещают нереститься, переловы и токсичные отходы, сбрасываемые в реках.

  • Кабачок - 400 гр.
  • Помидоры - 150 гр. примерно 3 шт.
  • Лук репчатый - 150 гр. или 2 шт. среднего размера.
  • Морковь - 100 гр. или 1 средняя шт.
  • Перец сладкий - 50 гр. или 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. ложка.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Перец черный молотый или дробленый - пол чайной ложки.
  • Паприка сладкая - 1 ч. ложка.
  • Соль - 1 ч. ложка.
  • Сахар - 1 ч. ложка.
  • Масло растительное - 1 ч. ложка.

Как приготовить в домашних условиях вкусную икру из кабачков по этому пошаговому рецепту:

Кабачковая икра с зеленью

В Андалусии осетра известна или известна по имени сольло, на самом деле, чтобы похвалить, тем не менее, красивый человек говорит эту фразу: «толстый, как соль», в разговорной речи города. Извлечение икры мы представляем, что она полностью ручная, но манипуляция с продуктом механическая или ручная? Добыча производится вручную на 100%. Как только гонады удаляются, их просеивают, очищают, сушат и солят, причем каждое животное индивидуально запечатывается. Единственная не-ручная процедура - вакуумное закрытие.

В икре «Свежеприготовленный» процесс меняется, гораздо проще, среди прочих, несет только «полупустую». Женщина входит в место, и оттуда выходят закрытые контейнеры. Все с уровнем общей асептики. Ручное управление является лучшим. Имейте в виду, что у нас есть неделя за 18 лет, чтобы добыть икру. Если вы пройдете или вы не приедете, это не стоит.

  1. Режем репчатый лук и морковь крупными кусками, кладем в посуду для микроволновки. Добавляем туда 1 ст. ложку воды, накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 3 минуты, затем перемешиваем содержимое и ставим еще на 3 минуты - на полную мощность (900 вт).
  2. Обдаем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и крупно режем.
  3. Чистим кабачки, режем на кусочки. Также чистим и нарезаем сладкий перец.
  4. К потушенным луку и моркови добавляем порезанные овощи, перемешиваем и опять ставим в микроволновую печь на 5 минут. После этого еще раз хорошо перемешиваем и готовим еще 5 минут под крышкой.
  5. Когда овощи станут мягкими, достаем их из микроволновки и даем немного остынуть. Добавляем туда мелко порезанный чеснок, перец, томатную пасту, паприку, растительное масло и всю эту массу взбиваем блендером (можно просто перетереть толкушкой).

Кладем соль, сахар, хорошо перемешиваем. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты. Перемешиваем и опять на 4 минуты. Весь цикл приготовления займет 25 минут.

Советы по приготовлению кабачковой икры в домашних условиях

Именно в этот небольшой период времени, когда икра находится в ее точке. Тем не менее, этот осетр был жителем всех рек Южной Европы. Мы единственные заводчики а. Наккари в Испании, в Европе с коммерческим характером и единственными в мире в экологическом плане. У нас самая большая в мире популяция этого животного.

Какие характеристики дегустации дают ваш продукт? Свежесть, тонкость, богатая нюансами, хрустящая и твердая на своем месте, чтобы взорваться в небе рта, полная текстура, серьезная и элегантная. Послевкусие имеет важное значение в Белуге. Когда закончились две минуты, говорят прекрасная икра. Что, если это правда, так это то, что в отношении икры и с того момента, как вы пробовали нас, вы не примете ничего на свой вкус. Какой продукт вы наиболее удовлетворены? Вы имеете в виду икру? В конце концов, последним словом является клиент и уровень запасов, уже достигнутый в прошлом году для производства в этом году, говорит все.

Рецепт кабачковой икры без уксуса

Если у вас проблемы с желудком и вам нельзя есть острое, приготовьте кабачковую икру без уксуса, и смело употребляйте её в питании. Эта зимняя заготовка пригодится и для детей, получится нежной и очень аппетитной.

  • Кабачок – 3 кг.
  • Помидоры – 2.5 кг.
  • Сладкий перец – 1 кг.
  • Морковь и репчатый лук – по 1 кг.
  • Растительное масло – 300 мл.
  • Томатный соус – 300 – 400 гр.
  • Соль – 3 ст. ложки.
  • Черный перец.

Как приготовить кабачковую икру без уксуса:

Некоторые из них уже забронированы на 100%. Курильщики открыли для нас много дверей. Во многих ресторанах просто продолжайте свое письмо. Теперь многие вновь открывают его. Попробуйте один из наших простых трухит, чтобы посмотреть, как они выглядят. Каков наиболее подходящий способ потребления вашей икры? Если у вас нет ложки перламутра или кости, лучше на коже, и намного лучше, если это чужой. С каким типом вина, по вашему мнению, более уместно его потреблять? Эксперты настоятельно советуют, чтобы за свежесть и ее богатство всегда пробовали с хорошим шампанским сырым премьер-премьером.

  1. Очистите кабачки и удалите семечки. Затем нарежьте их кубиками. С помидоров снимите кожицу, предварительно их ошпарив. Морковь натрите, лук нарежьте. Почистите перцы.
  2. Помидоры с перцами измельчите в мясорубке.
  3. В кастрюле разогрейте все масло, затем сложите туда лук и обжарьте. Следом положите морковь, потушите минут 10.
  4. Далее кладите сладкий перец с помидорами, тушите еще 10 минут.
  5. Положите томатный соус, перец, сахар и соль и тушите еще полтора часа.
  6. Пока икра готовится, простерилизуйте баночки и крышки. Готовую заготовку разложите и закатайте. После этого переверните и укутайте.

Приятного аппетита вам, мои дорогие читатели. Уверена, что мои простые и вкусные рецепты домашней икры из кабачков на зиму никого не оставят равнодушными. Поделитесь ими с друзьями в соц. сетях - пусть тоже запасутся на зиму! Нашла для вас видео, из которого вы узнаете, секреты приготовления икры с майонезом.

Хотите поднять настроение, узнать интересное, получить совет?

Вкус этой икры знаком каждому с самого детства и в пору урожая плодов многие задаются вопросом как же приготовить ту самую кабачковую икру в домашних условиях. Этим секретом мы поделимся с вами, читайте внимательно и готовьте с удовольствием.

Как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму?

Этот набор продуктов рассчитан на три килограмма уже готовых порезанных кабачков. Поэтому если у вас овощи зрелые, т.е. уже с семечками и соответственно с толстой шкуркой, то их нужно брать больше с расчетом на то, что вы их очистите и удалите серединку с семечками.

Ингредиенты:

  • морковка – 180 г;
  • кабачок – 3 кг;
  • лук – 120 г;
  • томатная паста – 270 г;
  • масло рафинированное – 135 г;
  • сахар - 40 г;
  • уксус – 50 мл;
  • перец, соль.

Приготовление

Кабачки, лук и морковь почищенные нарезаем кубиками. Готовим в казане, большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. Сначала на половине масла обжариваем лук и морковку, можно вместе, когда они спассеровались вынимаем. Доливаем масло и обжариваем кабачки около 20 минут, чтобы они стали мягкими. Если где-то и останется чуть твердый кусочек не страшно, т.к. мы после измельчения будем еще тушить. После того как приготовились кабачки добавляем в них обжаренные лук и морковь. Теперь необходимо все овощи превратить в кашицу. Это проще всего сделать погружным блендером, либо же пересыпать частями в чашу блендера и измельчить там, главное, чтобы пюре получилось однородным. Переливаем его обратно в посуду и увариваем его с открытой крышкой 40 минут на маленькой температуре. Добавляем перец, сахар, соль и томатную пасту, уксус и хорошенько вымешиваем. Теперь оставляем еще на 20 минут тушить, чтобы овощи проварились вместе и вкусы их соединились. После этого раскладываем в и закрываем также подготовленными крышками.

Как приготовить дома кабачковую икру как в магазине?

Вот те самые золотые пропорции ингредиентов для получения заветной икры как из купленной в магазине банки. Только это будет домашняя стопроцентно натуральная свежая и без консервантов икра.

Ингредиенты:

  • морковка – 450 г;
  • томатная паста – 90 г;
  • помидоры – 450 г;
  • кабачки – 1,5 кг
  • лук – 450 г;
  • рафинированное масло – 140 мл;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 30 г;
  • перец.

Приготовление

Кабачки моем, если они уже не совсем молодые, то чистим и режем кубиками. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут, а затем стекший сок сливаем и отжимаем от лишней влаги. Морковку чистим и нарезаем соломкой, лук – полукольцами. Помидоры бланшируем, снимаем шкурку и нарезаем также кубиками. Отдельно обжариваем лук, кабачки и морковь, в лук в конце добавляем и помидоры и еще немного протушиваем. Складываем обжаренные овощи в кастрюлю и измельчаем блендером, а потом добавляем томатную пасту, половину соли и сахар, перемешиваем. Томим на маленькой температуре 40 минут, крышкой не накрываем и часто перемешиваем, чтобы выпарить лишнюю жидкость. За пять минут до готовности досаливаем и перчим, также можно добавить и зелень.

Как приготовить кабачковую икру в мультиварке?

Т.к. икра готовится способом тушения, то ее очень удобно приготовить с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

  • лук – 250 г;
  • – 40 г;
  • морковка – 250 г;
  • кабачок – 0,5 кг
  • масло рафинированное – 50 г;
  • вода – 50 мл;
  • сахар – 25 г;
  • уксус – 15 мл;
  • соль – 15 г;

Приготовление

Все овощи подготавливаем и режем маленькими кубиками. В чашу выливаем масло, высыпаем морковку, соль, сахар и воду и готовим в режиме тушения 10 минут после закипания, потом добавляем кабачки и лук и продолжаем томить еще 20 минут. Когда овощи стали мягкими высыпаем томатную пасту и готовим еще 10 минут с открытой крышкой мультиварки, чтобы испарилась уже ненужная нам жидкость. Потом переливаем в чашу блендера, добавляем уксус и превращаем в однородное пюре. Затем снова возвращаем в мультиварку и даем закипеть, после этого охлаждаем и подаем к столу.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта